Как похудеть - диета и похудение

Кремлевская диета - рецепты и таблица

Кремлевская диета очень популярна в последнее время, на нашем сайте даже есть отдельная категория статей, посвященная этой диете. Помимо всего прочего, в этой категории представлена полная таблица кремлевской диеты - в ней Вы найдете практически все продукты, входящие в рацион человека, и сможете составить для себя меню кремлевской диеты, исходя исключительно из своих вкусов. Там же вы найдете рецепты кремлевской диеты.

В чем же заключаются главные принципы кремлевской диеты?
Все просто: всем продуктам питания в таблице кремлевской диеты присвоено определенное количество условных единиц.

Согласно кремлевской диете, для того, чтобы похудеть или не набрать лишний вес, необходимо питаться согласно следующим показателям:

  • для худеющих дневная норма не должна превышать 40 у.е. в день ;
  • для тех, кто хочет оставаться в форме, не набирая лишнего веса - от 40 у.е. до 60 у.е. ;
  • при приеме пищи с показателями более 60 у.е. в день вес тела начинает увеличиваться.

Кремлевская диета является очень привлекательной для многих людей. Отчасти популярность кремлевской диеты можно объяснить отсутствием запретов на такие продукты, как мясо, рыба, яйца и алкоголь - по таблице кремлевской диеты они имеют нулевые показатели у.е.

Свое название кремлевская диета получила благодаря тому, что завоевала большую популярность среди российской политической элиты - очень многие видные политические деятели составляют свое меню согласно таблице кремлевской диеты.

Не смотря на то, что рецепты кремлевской диеты на первый взгляд кажутся парадоксальными, питание в соответствии с меню кремлевской диеты дает поразительные результаты.

Основной принцип действия кремлевской диеты, благодаря которому достигаются такие потрясающие результаты, заключается в следующем: необходимо употреблять как можно меньше углеводов. Если организм не получает этот источник энергии, то он начинает использовать накопившиеся в организме запасы жира, благодаря чему и происходит интенсивное похудение.

В последнее время написано достаточно большое количество книг по кремлевской диете, однако не все из них содержат достоверную информацию. Кроме того, такие книги являются узконаправленными и могут не позволить подобрать правильный режим питания именно для Вас.