Как похудеть - диета и похудение

О голодании

Какие физиологические механизмы включаются во время голодания и к чему это приводит ?

Вершина целительства заключается в том, чтобы создать для организма такие условия, в которых бы он сам активизировал свою работу и восстанавливал органы. Все, что лишь временно стимулирует организм извне (гормоны, искусственные витамины, биостимуляторы и тому подобное) есть медицинское шарлатанство. Стремись к первому и бойся второго.

Генеша

Современная наука провела огромную работу по изучению процессов, происходящих при голоде в организме человека. Однако наиболее полно обобщить и донести суть этих процессов удалось умнейшему человеку современности Георгию Александровичу Войтовичу. В изложении материалов этого параграфа мы будем опираться на эти данные, а также дополним их древними и собственными наблюдениями.

Вопрос сложен и с первого раза может быть понят правильно лишь высокообразованными людьми. Всем остальным советуется прочитать его столько раз повторно, чтобы возникло желание провести голод на себе. Вот только тогда вы по-настоящему овладеете материалом. Методом же вы овладеете только после нескольких лет практики. Это две различные вещи, прошу их не путать.