Как похудеть - диета и похудение

Как избежать переедания?

1. На роскошном столе из вкусных вещей постарайтесь выбрать полезные и есть их как можно медленнее. Вкусная еда - это одна из радостей нашей многотрудной жизни. Вот и наслаждайтесь обстоятельно, благо время позволяет.

2. Начните свой праздничный обед с салата из свежих овощей или фруктов - пойдет под любые тосты и напитки - и не спешите овощи-фрукты умять в считанные минуты. Жуй, не спеша - жизнь хороша!

3. Конечно, за праздничным столом не место вспоминать Шелтона с его раздельным питанием, но постарайтесь хотя бы не устраивать на своей тарелки жуткую мешанину из мяса, рыбы, птицы и морепродуктов. Выберите что-нибудь одно и наименее жирное - тогда Вы будете наслаждаться не только вкусной едой, но и сознанием собственной правоты. В качестве гарнира - тушеные овощи (если таковые на столе имеются) и зелень.

4. Сократите до минимума крепкие спиртные напитки - они усиливают аппетит и притупляют бдительность в отношении еды (и не только). Сухие вина поощряются, они действительно полезны для пищеварения и обмена веществ (Монтиньяк Вас не обманывает), но помните, что их количество не перейдет в качество.

5. Смотрите больше не на стол, а на тех, кто сидит за столом, говорите им комплименты и приятные вещи, поддерживайте все светские беседы... Больше говорите - меньше съедаете. Иссякнут слова - просто улыбайтесь! Одновременно улыбаться и жевать не пытайтесь - все равно не получится.

6. Не пропускайте ни одного танца! Ведь танцы - это та же гимнастика. К тому же во время танцев у Вас больше возможностей продемонстрировать свой праздничный "прикид". И если Вы заранее настроитесь на танцы, то уж точно не съедите жареную курицу, иначе танец будет принадлежать не вам, а ей.

7. Если во время застолья Вы сильно отошли от ежедневной диеты, рекомендуем следующий день сделать разгрузочным. И не вздумайте подъедать остатки вчерашнего пиршества! Пусть это сделают те, у кого нет склонности к полноте.


http://yastrub-tour.com.ua/ Затока Киев веб камера пляж на центральной алле Затока.