Состав:
300 г картофеля,
2—3 стручка сладкого зеленого перца,
100 г сельдерея,
1 луковица,
зелень петрушки, чабрец,
2 ст. ложки сметаны,
40 г сливочного масла,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
1 л овощного бульона.
Лук, перец, сельдерей и очищенные помидоры мелко нарежьте и спассеруйте в подсолнечном масле. Залейте овощным бульоном и поставьте на умеренный огонь. Картофель очистите, нарежьте соломкой и высыпьте в суп. Когда суп будет готов, снимите его с огня, положите сливочное масло, сметану, чабрец и мелко нарезанную петрушку.
Вместо овощного бульона суп можно варить на воде.
« Рецепты блюд, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными |
---|