Состав:
600—700 г картофеля,
250 г зеленого лука,
2 дольки чеснока,
2 ст. ложки рубленой зелени,
3—4 соленых огурца,
100 г растительного масла,
150 г сметаны.
В горячий картофель положить рубленый лук, растертый с чеснок, 1 ст. ложку рубленой зелени, все масло и деревянным пестиком хорошо истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные мелкими кубиками огурцы, хорошо перемешать, посолить по вкусу. Сформовать из полученной массы рулет, положить на длинную тарелку, покрыть со всех сторон сметаной и обсыпать зеленым луком.
Хорошо остудить в холодильнике и подать.
« Рецепты блюд, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными |
---|