Состав:
Картофель — 3—4 шт.,
капуста — 400 г,
лук — 350 г,
морковь — 2 шт.
Для блюда берутся картофель, лук, морковь, капуста (в равных пропорциях в зависимости от аппетита и количествава едоков)
Пока на сильном огне в сковородке жарится предварительно порезанная капуста, чистится и режется картошка. После того, как она присоединится к капусте на сковородку, начинайте чистить и тереть на крупной терке морковь. Когда продуктов на сковородке станет трое, проделайте подобную операцию с луком. Как только на сковородку попадет и лук, подберите для блюда любые специи (варианты: чеснок, петрушка, укроп, кинза, базилик и пр.). Жарится все это на подсолнечном масле, солится в любой удобный момент. Блюдо считается готовым, когда картошка будет мягкой.
« Рецепты блюд, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными |
---|