Состав:
5—6 картофелин;
3 моркови;
2 луковицы;
2 баклажана;
1 початок кукурузы;
200 г брюссельской капусты;
200 г цветной капусты;
200 г белокочанной капусты;
1 ломтик тыквы;
1 лавровый лист;
2 помидора;
3 столовые ложки масла.
Очищенные, вымытые овощи нарежьте довольно крупно, мелкий лук оставьте целиком, крупный — нарежьте. Морковь, баклажаны, тыкву потушите до готовности. Капусту (все ее виды) отварите. Картофель нарежьте крупными кубиками и обжарьте вместе с луком на сковороде с маслом.
Отдельно на сковороде развести отвар из овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры и проварить. Приготовленным соусом залейте овощи, сложенные в одну кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15—20 минут.
« Рецепты блюд, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными |
---|