Состав:
400 г картофеля,
100 г сладкого перца,
100 г помидоров,
1 луковица,
2—3 зубчика чеснока,
40 г творога,
40 г сливочного масла,
чабрец,
подсолнечное масло,.
Очистите картофель и нарежьте кубиками, остальные овощи мелко нарежьте. В подсолнечном масле спассеруйте лук и перец, чуть позже добавьте к ним помидоры.
Картофель обжарьте в сливочном масле, прибавьте к нему творог, растертый чеснок, чабрец, посолите. Все приготовленные продукты выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сверху натертым на терке сыром и запекайте в духовке при умеренной температуре.
« Рецепты блюд, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными |
---|