Как похудеть - диета и похудение

Рецепты блюд с большим содержанием углеводов

Оглавление
Свекла с черносливом
Салат из редьки
Салат из редьки со сметаной
Салат из редьки с помидорами
Редька с медом
Салат из редьки и картофеля
Салат из картофеля с зеленью
Картофельный салат с грибами
Салат из картофеля с квашеной капустой
Картофель с брынзой и морковью
Салат картофельный с луком
Салат из картофеля со сметаной
Картофельный салат с селедкой
Салат американский
Салат из риса с красным перцем
Салат из лапши с грибами
Зеленый лук с орехами
Салат из свежих огурцов с гречневой кашей
Салат из чернослива
Салат из кукурузы с картофелем
Салат из кукурузы с грибами
Суп картофельный постный с рисом
Суп картофельный с луком-пореем
Картофельный суп с кукурузой и крапивой
Картофельный суп с сельдереем
Суп картофельный с сушеными грибами
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с брынзой
Картофельный суп с творогом
Суп картофельный с лапшой
Суп из овощей с кукурузой молочной зрелости
Суп с салатом
Суп из брюссельской капусты
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп овсяный с грибами
Суп рисовый с перцем стручковым сладким
Суп с перловой крупой и репой
Суп из пшена с черносливом
Суп из овсяной крупы
Суп из геркулеса
Суп из различных круп с грибами
Суп-пюре из овсяной крупы с черносливом
Суп крестьянский
Грибной суп
Борщ
Щи
Щи кислые
Картофельный суп
Картофельный суп с грибами
Суп из кукурузной крупы с грибами
Суп картофельный с черемшой
Щи из крапивы с картофелем
Щи из клевера и щавеля
Картофель отварной по-домашнему
Картофель с чесноком
Картофель отварной с жареным луком или грибами
Пюре из щавеля и картофеля
Пюре из капусты и картофеля
Картофель отварной с орехами
Картофельное пюре с луком
Картофельные оладьи
Картофель тушеный
Картофель тушеный с помидорами и луком
Бонч
Рагу овощное по-деревенски
Рагу из тушеного картофеля и овощей
Картофель, запеченный с сыром
Ассорти из печеных овощей
Запеченные в духовке овощи
Картофель запеченый «веером»
Картофель, запеченный в фольге
Картофель, запеченный в горшочках
Картофель с творогом
Картофель фаршированный грибами и луком
Картофель фаршированный чесноком
Картофель фаршированный брынзой с зеленью
Картофель для гурмэ
Картофель, фаршированный сельдью и грибами
Картофель "Гассель" (по-шведски)
Пряный картофель
Деруны
Пирожки картофельные с грибами
Клецки из отварного картофеля
Тушеный картофель с пряной зеленью
Картофель тушеный с грибами
Картофель молодой в сметане
Картофель «Дипломат»
Бабка из творога с картофелем
Картофель, фаршированный грибами
Капуста с грибами и картофелем
Огурцы, фаршированные овощами и картофелем
Котлеты из картофеля и риса
Картофель запеченный в духовке с рисом
Соус из тертых сухарей
Цветная капуста, жареная в сухарях
Оладьи из кабачков
Баклажаны жареные
Лапша с медом
Рис по-пьемонтски
Рис с бананами по-венесуэльски
Овощной плов
Плов с сухофруктами и орехами
Плов с грибами
Плов по-крестьянски
Рис по-вьетнамски
Плов с изюмом
Плов из перловой крупы с кабачками
Голубцы, фаршированные овощами
Фаршированный перец
Помидоры фаршированные с рисом
Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Каша рисовая, запеченная в тыкве
Пшенная каша с тыквой
Гречневая каша с луком
Кукуруза, тушеная с помидорами
Гречневая каша со сметаной
Гречневая каша с луком
Плов со стручковым сладким перцем
Перловая или ячневая каша с грибами
Каша манная на миндальном молоке
Лук, тушеный со сливами
Паренка из моркови с изюмом
Банановый мусс
Тыква с сухофруктами
Банановый десерт
Бананы на гриле
Напиток из инжира и моркови
Напиток из шиповника и чернослива

Картофель фаршированный брынзой с зеленью

Состав:

800 г картофеля,

40 г сладкого перца,

1 луковица,

80 г брынзы,

зелень петрушки,

чабрец,

40 г сливочного масла,

подсолнечное масло;

для соуса —100 г простокваши,

укроп,

чеснок.

Выберите крупный овальный картофель, хорошо вымойте и очистите. Обрежьте верхушки и столовой ложкой выньте часть мякоти. Внутренние стенки полученных чашечек намажьте подсолнечным маслом. Потушите картофель (и чашечки, и верхушки) в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко изрежьте перец, лук и петрушку, перемешайте их с натертой на терке брынзой, маслом, чабрецом.

Полученной массой наполните картофельные чашечки и закройте отрезанными ранее верхушками. Установите картофель в предварительно намазанной маслом форме.

Налейте в форму немного воды и запекайте картофель в духовке при умеренной температуре. Готовое блюдо подается горячим, с молочным соусом, приготовленным из простокваши, взбитой с мелко нарезанным укропом и растертым чесноком.

На тарелки рядом с картофелем можно положить кружки помидоров, украшенных веточками петрушки.