Состав:
800 г картофеля
6 зубчиков неочищенного чеснока
оливковое масло
200 г пива
тимьян лавровый лист
пищевая крупная морская соль
Это блюдо готовится непосредственно перед подачей на стол как гарнир к мясу или птице. Впрочем, оно может быть и отдельным блюдом, если его сопроводить салатом из овощей,
Тщательно вымойте неочищенный картофель. Из мельчите 2 лавровых листа, смещайте с тимьяном. По ставьте глубокую сковороду с неочищенным картофелем на медленный огонь, предварительно добавив 2 столовые ложки оливкового масла, пиво, зубчики неочищенного чеснока. Посолите картофель морской солью, добавьте смесь из пряностей. Осторожно перемешайте. Закройте крышкой и оставьте на огне на 20 минут, и изредка помешивая. Картофель должен хорошо зарумяниться.
Подавайте горячим в той же сковороде.
« Рецепты блюд, которые можно употреблять с белковыми блюдами и углеводными |
---|