Как похудеть - диета и похудение

Рецепты блюд с большим содержанием белка

Оглавление
Яблочный салат с сыром
Салат Аида
Салат из свежих помидоров и яблок
Помидоры по-архангельски
Салат «Грация»
Салат витаминный
Салат из сельдерея, яблок и орехов
Салат из артишоков, помидоров и яблок
Салат сицилийский
Огурцы по-датски
Салат из свежих огурцов с подорожником
Салат из болгарского перца с зеленью, луком и сметаной
Яйца, фаршированные селедкой
Салат «Летний»
Огурцы по-восточному
Салат из сыра и яблок
Салат из птицы
Салат освежающий с ред исом и яблоками
Икра из яблок и моркови
Салат из яблок и моркови с орехами
Салат из хрена и яблок
Паштет из шпината
Пикантный греческий суп
Суп из курицы или баранины
Бульон с кнелями и салатом
Бульон с фрикаделями
Тататор (холодный суп)
Овощной суп в горшочке с цыпленком
Бульон с тушеными овощами
Суп из цыпленка
Суп в тыкве с курицей
Борщок с молоком
Салат-строганов (холодная закуска)
Говядина разварная под соусом сметанным с хреном
Пудинг из разварной говядины
Тушеная говядина-рулет
Мясо посадское
Ростбиф из филея говядины запеченный
Ростбиф с салатом из сельдерея
Грудинка варёная с раками
и цветной капустой
Говяжьи полоски с брынзой
Язык заливной
Холодные говяжьи ребрышки
Медальоны брюссельские
Телятина холодная
Телятина фаршированная
Телятина, запеченная под молочным соусом
Телятина, жаренная в раковинах
Щницель из телятины с пряной зеленью
Баранина припущенная с гарниром
Баранина, жаренная с луком
Филе из баранины
Баранина, тушеная с баклажанами и помидорами.
Баранина, запеченная с яйцами и овощами
Заливное из летних овощей с ветчиной
Жареные куриные грудки с меллисой
Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов
Куриные окорочка а-ля Тоскана
Заливное из курицы и грейпфрута
Курица со свежей капустой
Курица в сметане
Салат из брокколи с курицей
Галантин из курицы
Курица по-праздничному
Цыпленок, тушеный с грибами
Индейка под маринадом
Жареный гусь с яблоками
Гусь жареный с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
Паштет из сельди
Икра из соленой сельди с овощами
Помидоры, фаршированные крабами
и яйцами
Салат из маринованной рыбы
Творог с копченой сельдью
Сельдь, тушенная с помидорами и луком
Рыба под овощным маринадом
Рыбная запеканка с овощным салатом
Рыба заливная
Рыба с карри и кокосом
Морской окунь с базиликом
Судак разварной
Судак в соусе с грибами
Белуга в рассоле
Рыба с шампиньонами
Карпы в желе по-венгерски
Тушеные кальмары
Кальмар, фаршированный свежей капустой и яйцом, в томатном соусе
Кальмар, тушеный в сметане
Кальмар, тушеный с грибами
Фаршированный кальмар
Кальмар, фаршированный морковью и яблоками, в сметанном соусе
Кальмары по-тоскански
Омары с тарталетками (холодная закуска)
Камбала с яблоками и луком
Камбала, жаренная с петрушкой
Угорь под соусом из кресс-салата
Морской гребешок, запеченный с грибами
Налим, жаренный с баклажанами
Налим, запеченный с кабачками
Скумбрия, запеченная с помидорами и зеленью
Скумбрия, отваренная в молоке
Скумбрия, тушеная в маринаде
Шницель из ставриды
Запеченная ставрида "Сюрприз"
Ставрида, отваренная в молоке
Ставрида, запеченная с помидорами и зеленью
Треска, запеченная с хреном
Треска, запеченная с овощами
Рыбная солянка с кислыми яблоками
Яичница молочная со шпинатом
Яичница молочная, взбитая с сыром
«Яйца» из творога
Свекла, запеченная с сыром и хреном
Грибы с омлетом
Омлет с орехами и зеленью
Яичный пирог
Пюре молочное из кабачков с яйцами
Кабачки запеченые
Кабачки со сливками
Тыква в молочном соусе
Свекла в молочном соусе
Спаржа в молочном соусе
Спаржа запеченная
Пюре из шпината с молочным соусом
Сельдерей запеченный
Пюре морковное с молочным соусом
Морковь в молочном соусе
Морковь со сливками
Суфле из моркови
Шпинат со сливками
Шампиньоны со сливками
Баклажаны фаршированные со сливками
Лук-порей со сметаной
Свекла с яблоками и сметаной
Баклажаны, тушенные в сметане
Грибы в сметане
Яблоки или груши со сметаной
Сметана с рубленной зеленью
Творог с молоком или сливками
Творог со сметаной, яйцами и луком
Груши с творогом
Творог со сметаной, зеленым луком, салатом и редиской
Кабачки, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом
Помидоры, фаршированные творогом, печеные
Соус творожный салатный
Пасха заварная
Соус творожный салатный с зеленью
Помидоры, фаршированные творогом с зеленым салатом
Яйца, фаршированные сыром
Суфле из сыра
Кабачки, фаршированные сырным суфле
Помидоры, фаршированные суфле из сыра
Баклажаны, фаршированные сыром
Баклажаны, запеченные с брынзой
Помидоры, запеченные с сыром
Запеканка из кабачков и помидоров
Фрикадельки овощные с яйцом
Голубцы с грибами и яйцами
«Гнездо аиста »
Молочный коктейль с земляникой
Коктейль "Сказка"
Морс из клюквы
Морс из калины
Напиток из клюквы и моркови
Осенний сок
Отвар шиповника
Напиток «Осенний луч»
Напиток «Здоровье»
Морс из облепихи
Кисель из тыквы и ревеня
Витаминный напиток из свеклы
Томатный с мятой
Облепиховый физ
Яично-смородиновый напиток
Желе молочное с миндалем
Творог с клубникой
Сыр с ягодами или фруктами
Мякоть плодов шиповника

Яблочный салат с сыром

Состав:

4 яблока средней величины

сок одного лимона

250 грамм сыра

200 грамм кефира

Яблоки очищаем от кожицы и сердцевины, нарезаем на тонкие дольки и сбрызгиваем соком лимона. Сыр натираем на терке, перемешиваем с яблоками и кефиром.

На несколько часов салат поставить в холодильник, а затем переложить на тарелку.