Как похудеть - диета и похудение

Кремлевская диета - блюда из мяса и рыбы (Анна Вишневская)

Оглавление
ВСТУПЛЕНИЕ
БЛЮДА ИЗ МЯСА
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ
ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ С КАБАЧКОМ
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ С ОВОЩАМИ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
СВИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ОСТРОМ СОУСЕ С ПЕРЦЕМ
КРОЛИК С МАСЛИНАМИ
СВИНИНА С ЦУКИНИ
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ В ГРИБНОМ СОУСЕ
БУЖЕНИНА ФАРШИРОВАННАЯ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ СОВОЩНОЙ НАЧИНКОЙ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С САЛАТОМ
ПИКАНТНЫЙ СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ
ФИЛЕ ГОВЯДИНЫ ПОД ПИКАНТНЫМ СОУСОМ
МЯСО ПО-ЦЮРИХСКИ
ШНИЦЕЛЬ С ТУШЕНЫМИ ОВОЩАМИ
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЦУКИНИ
РУЛЕТЫ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
СВИНИНА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ОРИГИНАЛЬНЫМ ГАРНИРОМ
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
ГОВЯЖИЙ СТЕЙК С ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНИНА С ЛЕГКИМ САЛАТОМ
ПРЯНЫЕ ТЕФТЕЛИ С ОСТРЫМ СОУСОМ
КРОЛИК,ТУШЕННЫЙ С ПОМИДОРАМИ
АРОМАТНОЕ РАГУ С МЯСОМ
ОСТРЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ
ПИКАНТНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ
ХРУСТЯЩИЙ СВИНОЙ ШНИЦЕЛЬ С САЛАТОМ
ФРИКАДЕЛЬКИ С МОРКОВНЫМ СОУСОМ
РОСТБИФ С ОВОЩНОЙ СОЛОМКОЙ
ПРЯНЫЕ ОТБИВНЫЕ КОТЛЕТЫ «ГАУЧО»
СЭНДВИЧ С ГОВЯДИНОЙ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ
РУЛЕТИКИ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
МЯСО ПО-КАРИБСКИ С ГРИБАМИ И ВИНОМ
РУЛЕТИКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
БАРАНЬЯ КОРЕЙКА
СВИНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ПОД РУМЯНОЙ СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ С САЛАТОМ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С ПОМИДОРАМИ
ИНДЕЙКА С СОУСОМ ПЕСТО
ИНДЕЙКА С ФАСОЛЬЮ
ИНДЕЙКА С ЯГОДНОЙ НАЧИНКОЙ
КУРИНЫЕ НОЖКИ В МАРИНАДЕ С РАЗНОЦВЕТНЫМИ ОВОЩАМИ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И ЛИМОНОМ
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ С СОУСОМ ИЗ АВОКАДО
КУРИНАЯ ГРУДКА С САЛЯМИ
КУРИНАЯ ГРУДКА С ПЕРЦЕМ
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА С БЕКОНОМ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ В ОБОЛОЧКЕ ИЗ БЕКОНА
МЯСО ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ
УТИНАЯ ГРУДКА С САВОЙСКОЙ КАПУСТОЙ
УТИНАЯ ГРУДКА С ЛУКОВО-МАНГОВЫМ СОУСОМ
МЯСО ИНДЕЙКИ НА ШАМПУРАХ
ГРУДКА ЦЫПЛЕНКА С ПОМИДОРАМИ
ЗАПЕЧЕННЫЕ РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
ШНИЦЕЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ В СЫРНОЙ ОБОЛОЧКЕ
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ В ВИННОМ СОУСЕ
ЦЫПЛЕНОК С ФАСОЛЬЮ
ЦЫПЛЕНОК В БЕЛОМ ВИНЕ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
СУДАК ПРИПУЩЕННЫЙ
СТЕРЛЯДЬ В ШАМПАНСКОМ
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С СОУСОМ ИЗ ШПИНАТА
НЕЖНОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ
РЫБА СВЕЖАЯ И КОПЧЕНАЯ В ПРЯНЫХ ТРАВАХ
ФИЛЕ ЛОСОСЯ С МАРИНОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ И РУКОЛОЙ
РЫБНОЕ РАГУ С ПОМИДОРАМИ
ЛОСОСЬ ПОД СОУСОМ С КРЕВЕТКАМИ
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЦУКИНИ
РАГУ ИЗ РЫБЫ С ШАМПИНЬОНАМИ И БРОККОЛИ
ПЕСТРОЕ РЫБНОЕ АССОРТИ
ЗАПЕКАНКА ИЗ СУДАКА СПОРЕЕМ
СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ
РУЛЕТИКИ ИЗ КАМБАЛЫ
ФАРШИРОВАННОЕ ФИЛЕ ЛОСОСЯ
ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРАМИ
КАРП ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ

ВСТУПЛЕНИЕ

О Кремлевской диете сегодня знают все. Ей посвящают целые развороты самые популярные газеты и журналы, ее обсуждают дамы на светских тусовках, бизнес-леди, студентки в перерывах между лекциями и домохозяйки на прогулках с детьми. Кремлевская диета, главное достоинство которой – минимум ограничений, действительно поражает воображение. Мясные и рыбные блюда, супы, салаты, и даже алкоголь – да мыслимо ли такое, если вы собираетесь худеть?! Однако практика показывает, что это не просто возможно – это еще и очень эффективно. От вас требуется лишь вести строгий подсчет количества у. е. (углеводных единиц) в пище. Почему, спросите вы?

Известно, что углеводы являются основным источником энергии, необходимой человеку для жизни. Избыток углеводов приводит к тому, что нерастраченная энергия «откладывается» организмом в виде жиров. А при снижении количества углеводов в пище организм извлекает энергию из своих «запасов». Именно эта особенность нашего организма легла в основу Кремлевский диеты, которая предлагает снизить количество углеводов до 40 г в сутки. Это значит, что вы можете практически неограниченно употреблять белковую пищу (мясо, рыба и сыр) и в небольших количествах – растительную. Вам придется отказаться лишь от сладкого и мучного.

Каждому съеденному продукту в зависимости от количества содержащихся в нем углеводов начисляются очки, или у. е. (углеводные единицы). Похудение обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. в день, сохранение веса – при 60 у. е., увеличение – более 60 у. е.

В этой книге вы найдете лучшие рецепты низкоуглеводных блюд, приготовленных из мяса, птицы и рыбы. Среди них есть те, которые вы сможете легко приготовить, придя вечером с работы, и те, которые украсят ваш праздничных стол. Каждый рецепт сопровождается подробной технологией приготовления и информацией по количеству у. е. в этом блюде. Ешьте на здоровье – и худейте!

С наилучшими пожеланиями,

Ваша Анна Вишневская