Как похудеть - диета и похудение

Худеем в два счета (Алексей Фалеев)

Благодарности.

Книги пишутся быстро, когда есть что сказать. Но хорошего знания предмета мало. Важно окружение, понимающие люди, которые не считают этот труд напрасным. Конечно, на первом месте выступает семья и обстановка дома. Ситуация в семье может как способствовать творчеству, так и убить творчество в корне.

Мне повезло, что моя дорогая супруга Оксана сделала все возможное, чтобы я мог заниматься свободным творчеством. Эта книга – наглядное подтверждение тому, что у нее это получилось. Спасибо, тебе, дорогая!

В сложных вопросах мне на помощь приходят друзья, спортсмены с многолетним стажем: тренер и судья международной категории мастер спорта Чалков Андрей Витальевич, тренер и мастер спорта Боровиков Валерий Михайлович, мастер спорта международного класса Павел Сбоев, тренер по бодибилдингу, призер соревнований разного уровня Александр Сбоев, тренер по фитнесу Олег Вдовин, доктор наук и спортсмен Сергей Фалеев. Спасибо, вам, друзья!

Отдельная благодарность двум выдающимся спортсменам и не менее выдающимся предпринимателям, мастерам спорта Голубеву Виктору Алексеевичу и Дремину Николаю Викторовичу за посильный вклад в развитие детского спорта, за ту поддержку, которую они оказывают начинающим спортсменам. Спасибо, вам, господа!

По материалам моей первой книги было налажено производство липовой золы, и в этом неоценимую роль сыграл Дмитрий Костылев, только благодаря фантастической энергии которого многие люди смогли пропить полный курс липовой золы – народного сибирского средства, убивающего паразитов в печени. Удачи, тебе, Дима!

В наш век средств массовой информации и ежеминутных «горячих» новостей как-то незаметно теряется то главное, ради чего и стоит жить. Но есть люди, книги которых отвлекают от повседневной суеты и позволяют поглубже взглянуть на себя. Это прежде всего книги Владимира Мегре (об Анастасии), Юрия Мороза (об идеях ШСД), Дмитрия Верищагина (о ДЭИР), Юрия Сенчукова (о боевых искусствах), Мирзакарима Норбекова (о суфийской школе), Бориса Болотова (о долголетии). Спасибо, вам, философы-практики!

Пользуясь случаем хочу поблагодарить моих родных, маму и папу за то, что они меня родили и воспитали, брата за то, что терпел мои выходки, детей Ирину и Олега за то что они дают мне радость общения с ними. Спасибо, вам, мои родные!