Как похудеть - диета и похудение

Кефирная диета Ларисы Долиной

Лариса Долина утверждает, что именно кефирная диета позволила ей сбросить лишние килограммы. Диета проходит таким образом. Один день обычного питания. Один день кефирно-разгрузочный. Обычный день. Разгрузочный. При набирании веса разгрузочные дни увеличиваются в количестве до двух, трех, четырех и пяти. Кефирно- рагрузочный день. В день выпивается столько кефира, сколько хочется. Есть ничего нельзя на протяжении суток. Если появляется сильный голод, выпивается стакан кефира. Когда появляется жажда, можно пить все, что хочется воду, чай, кофе. Утром - часто еще в постели - кофе.

Если есть недосып и предстоят серьезные сьемки или концерт, то - кофе с бальзамом (это - не часто, но бывает). На ночь - стакан кефира либо воды. Если ночью появляется жажда - стакан родниковой воды. Лариса употребляет только родниковую, ключевую воду. Питание Ларисы Долиной в обычные, некефирные дни. Овощные салаты, креветки, рыба. Из овощей певица предпочитает капусту брюссельскую, белокачанную, краснокачанную и цветную. Любит свекольные салаты с солеными огурцами и с орешками. При этом орешек старается много не есть, поскольку они весьма калорийные. Кроме того, орехи для голосовых связок не очень полезны.

Лариса пьет натуральные соки, которые сама делает дома из овощей и фруктов. Исключает из рациона: крупы, мучное, все сладкое и картофель. От последнего, как она считает, также очень сильно можно поправиться. Из потребляемых фруктов Лариса исключает виноград, персики, бананы, ананасы и дыни. Она говорит, что все это очень калорийная еда, и особенно бананы. Певица старается добавлять в еду меньше соли и не употреблять специй.

Кроме того, певица, как известно, уже пять лет является вегетарианкой, то есть вовсе не есть мяса и птицы. Со слов Ларисы, следуя такому образу жизни, проводя кефирно-разгрузочные дни, она, кроме приобретения стройной фигуры, еще и прекрасно стала себя чувствовать. Никаких болей в желудке. А цвет ее лица, как все имеют возможность наблюдать, заметно изменился в лучшую сторону...

В другой вариации кефирной диеты допускается потребление других продуктов в "кефирные" дни. В любом случае, точно также кефирные дни чередуются с обычными.

В этом случае питание в кефирные дни примерно такое:

1 день

5 варёных картофелин и поллитра кефира.

2 день

100 г. варёной курочки + 1,5 литра кефира.

3 день

100 г. отварного мяса + 1,5 литра кефира.

4 день

100 г. варёной рыбы + 1,5 литра кефира.

5 день

фрукты и овощи (кроме бананов и винограда)

6 день

Только кефир.

7 день

Минеральная вода.

Перед началом диеты очистить кишечник (клизмы).

Всё готовить без сахара и соли.

Весь прием пищи - строго до 18 часов. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю.

Повторять недельную диету 2 раза в месяц.