Как похудеть - диета и похудение

Противопоказания к кремлёвской диете

Перед тем как сесть на кремлевскую диету, которая относится к категории низкоуглеводных диет, надо посоветоваться с врачом, чтобы убедиться, что у вас нет противопоказаний для такого рациона.

Кремлевская диета, как, практически все диеты для похудения , имеет ряд противопоказаний. Эта диета категорически противопоказана людям с болезнями почек, беременным и кормящим женщинам. Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету страдающим хроническими заболеваниями, особенно сердца, сосудов, желудочно-кишечного тракта.

Подсчёт углеводов в кремлевской диете

Подсчёт углеводов в кремлевской диете довольно прост. В описании любого продукта указано содержание в нём грамм углеводов на каждые 100 грамм продукта . 1г углевода - 1 очко. Для того чтобы похудеть вам нужно набрать не более 40 очков! Есть можно сколько угодно, но знайте меру! Не стоит поглощать в день 3-4 кг мяса, заедая килограммом сыра, хотя по очкам этот вариант вполне допустим. Главный принцип диеты - набрать как можно меньше очков. Самым чудодейственным будет не только подсчитывание очков, но и ограничение по калориям, а если ещё и после 6-ти не есть - то через месяц вы себя не узнаете!