Как похудеть - диета и похудение

Главные принципы кремлевской диеты

Самая модная, самая действенная и самая доступная кремлевская диета , которая заметно преобразила высокопоставленных чиновников и видных деятелей, продолжает завоевывать все новых поклонников.

Главный принцип кремлевской диеты заключается в следующем: всем продуктам питания в таблице диеты присвоено определенное количество условных единиц. Самым привлекательным в диете является отсутствие всяких запретов на потребление мяса, рыбы, яиц и алкоголя, то есть, согласно таблице, они "стоят" по 0 у.е. Для того, чтобы похудеть или поддержать свой вес, необходимо составлять свое меню с учетом следующих показателей:

  • для худеющих дневная норма не должна превышать 40 у.е. в день ;
  • для тех, кто хочет оставаться в форме - от 40 у.е. до 60 у.е. ;
  • при "расходах" более 60 у.е. в день вес тела начинает увеличиваться.

Однако, у данной диеты существует ряд противопоказаний. Тем людям, у которых есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать Ваше новое меню с лечащим врачом. Не рекомендуется садиться на кремлёвскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам.

Для остальных, не лишним будет перед применением данной диеты проконсультироваться с врачом-диетологом.

Учитывая дешевизну или даже отсутствие "стоимости" у таких сытных продуктов как мясо и яйца, да еще и вкупе с неограниченным количеством алкоголя, неудивительно, что кремлевская диета завоевала такую популярность среди российской политической элиты. Несмотря на, казалось бы, парадоксальное для диеты меню, питание в соответствии с ним дает поразительные результаты.

Как работает диета: Поступление в организм продуктов с высоким содержанием углеводов резко ограничено кремлевской диетой , даже запрещено. В этих условиях организм начинает расходовать свои внутренние запасы энергии, которые находятся в жировых отложениях. В результате чего даже употребление неограниченного количества мяса не тормозит процесс похудения.


Вумбилдинг что такое вумбилдинг.